Трамп не боится COVID-19? Едва ли: Экс-сотрудник спецслужб сообщил о спецпрепаратах "дедушки Донни"

  • Трамп не боится COVID-19? Едва ли: Экс-сотрудник спецслужб сообщил о спецпрепаратах дедушки Донни
Фото: White House/Globallookpress

Экс-сотрудник спецслужб Александр П. рассказал в интервью Царьграду о спецпрепаратах "в рационе дедушки Донни". По его мнению, пренебрежение Дональда Трампа к собственному здоровью на фоне COVID-19 - всего лишь пиар в преддверии президентских выборов.

В период распространения коронавирусной инфекции лидерам государств необходимо особенно тщательно следить за собственным здоровьем. Причина этого заключается не только в наличии повышенной угрозы в виде COVID-19, но и в вопросе имиджа, отметил бывший сотрудник спецслужб Александр П.

Он, в частности, оценил работу администрации президента США Дональда Трампа в этом моменте.

Собеседник Царьграда обратил внимание, что глава Белого дома, несмотря на напряжённую эпидемиологическую ситуацию, продолжает давать персональные брифинги и в целом нередко показывается в объективах камер даже без элементарных средств индивидуальной защиты.

По мнению эксперта, причина такого поведения Трампа даже не в излишней "смелости", а в намерениях предстать в образе бесстрашного руководителя и тем самым набрать очки накануне новых президентских выборов.

Между тем в целом проблемы со здоровьем у американского лидера, безусловно, есть, уверен Александр, в том числе с лишним весом. В частности, из-за его любви к фастфуду.

Тем не менее за состоянием Трампа неустанно следит целая команда специалистов, пытаясь максимально нивелировать риски для жизни президента.

Осмелюсь предположить (и практически уверен в этом), в рационе дедушки Донни присутствуют спецпрепараты, повышающие иммунные свойства организма и минимизирующие негативное влияние фастфуда и прочей пищи, которую он потребляет, - подчеркнул собеседник Царьграда.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

США ответят за наёмников в Международном суде? Венесуэла готовит иск против правительства Трампа

Трамп нарушил правила безопасности под песню "Живи и дай умереть"

Охранники Трампа хотели убить президента Венесуэлы: Война за нефть продолжается

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация