«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трагический кадр: На Алтае во время фотосессии погиб турист из Новосибирска
Фото:Serguei Fomine/Globallookpress
Происшествия

Трагический кадр: На Алтае во время фотосессии погиб турист из Новосибирска

Он вместе с попутчиками фотографировался на слиянии Большого Яломана и Катуни, поскользнулся и упал в воду

В реке Катунь на Горном Алтае утонул новосибирец. Несчастье произошло 13 июня. Мужчина 1986 года рождения упал в воду, его подхватило течение, и он не смог выбраться.

Туристы, которые видели несчастный случай, рассказали, что группа людей фотографировалась на слияние двух рек: Большого Яломана и Катуни. В этот момент один из них поскользнулся, не сумел удержать равновесия и упал в воду. Попытался самостоятельно выплыть, но у него не получилось. Другой мужчина попытался спасти попутчика, но сам едва не утонул.

На месте работала пожарно-спасательная бригада и полиция. Вместе они обследовали 12 километров берега походу течения реки. Позже к ним подключились члены Алтайского поисково-спасательного отряда.

За два дня они прошли 80 километров вдоль берега и обследовали акваторию реки. Спасатели исследовали участок от населённого пункта Малый Яломан до села Куюс. Однако тело погибшего так и не удалось найти, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Республике Алтай.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Реанимация, состояние тяжёлое: Супруга пострадавшего от падения остановки новосибирца намерена судиться с чиновниками Задержан дома: Участник ДТП с нетрезвым начальником куйбышевского ГИБДД стал фигурантом двух уголовных дел «Уводила парней»: В Новосибирской области девушка расправилась с соперницей
Загрузка...