Трагедия в семье Сергея Шойгу: Об утрате сообщил Неверов
Фото: Царьград
Происшествия

Трагедия в семье Сергея Шойгу: Об утрате сообщил Неверов

Депутат Госдумы Сергей Неверов сообщил о смерти своей коллеги от "Единой России" Ларисы Шойгу. Это сестра министра обороны России Сергея Шойгу.

Руководитель фракции "Единая Россия" в Государственной думе Сергей Неверов сообщил в Instagram о трагедии, которая пришла в семью министра обороны Сергея Шойгу.

"Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со смертью Ларисы Кужугетовны Шойгу", - говорится в сообщении депутата.

По словам Неверова, сестра Сергея Шойгу "была замечательным человеком, беззаветно преданным своей родной Республике Тыва", и "долгие годы защищала её интересы в Государственной думе".

О своей коллеге парламентарий трогательно отзывается как о профессионале своего дела и неравнодушном человеке, который всегда стремился помогать людям. Именно своими человеческими и профессиональными качествами Лариса Шойгу, как полагает коллега, и "заслужила любовь и уважение среди товарищей и в самых широких кругах общественности".

Депутат пожелал "сил и мужества родным и близким пережить эту трагическую утрату".

Лариса Шойгу в своё время, напомним, была одним из инициаторов законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединённых Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Неверов (@sergey.neverov)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В шаге от смерти: Кардиолог назвала сочетание симптомов, требующее вызов скорой Слухи о смерти Заворотнюк дошли до Госдумы: "Это просто мерзость"
Загрузка...
Загрузка...