Только Си Цзиньпин и Путин: Почему визит в Коммунарку - это сильно - Чеснаков

  • Только Си Цзиньпин и Путин: Почему визит в Коммунарку - это сильно - Чеснаков
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Российский политолог, директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков считает, что посещение президентом Владимиром Путиным больницы в Коммунарке является "сильным ходом". Он сделал выводы, что глава государства находится в хорошей физической форме и коронавируса не боится.

В своём Telegram-канале Чеснаков сделал четыре вывода о посещении президентом России больницы № 40. Это медицинское учреждение в подмосковном посёлке Коммунарка принимает людей с подозрением на коронавирус. Также там оказывают помощь тем, чьи анализы подтвердили заражение и чьё состояние требует круглосуточного медицинского наблюдения.

Политолог Алексей Чеснаков заявил, что российский лидер не боится ничем заразиться, особенно коронавирусом. Владимир Путин находится в хорошей физической форме, а потому легко мог бы ещё два срока побыть главным человеком в стране. Также в сообщении сказано, что поступок Путина контрастирует с поведением лидеров других государств. Из них только председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин отваживался на подобный поступок.

"Власть уверена в том, что делает, и спокойна", - подчеркнул директор Центра политической конъюнктуры.

Скриншот: Telegram/@Chesnakov

Владимир Путин побывал в больнице в Коммунарке 24 марта. Как только приехал в лечебное учреждение, сразу переоделся в жёлтый защитный костюм. Точно такие же носит и медицинский персонал больницы. Президент в стенах больницы не только ознакомился с тонкостями её работы в условиях пандемии, но и принял участие в совещании, посвящённом мерам борьбы с коронавирусной инфекцией.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Почему уничтожили телефон, которым снимали Путина: Песков приоткрыл завесу тайны

"Путин только вчера удрал на Валдай": Президент из Коммунарки "подловил" Навального на вранье

Коронавирус в большой политике: Трамп сбежал от одного врача, а Путин лично отправился в Коммунарку

Обсудить
Читать комментарии
Военная реформа оставит морпехов США без тяжёлой бронетехники В эпицентре карантина: Экипировку Путина в Коммунарке засняли в деталях
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация