«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теперь сомнений нет: Тихановская раскрыла себя оппозиционной конституцией
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Белоруссия

Теперь сомнений нет: Тихановская раскрыла себя "оппозиционной" конституцией

Светлана Тихановская раскрыла себя и своих соратников, подготовив "оппозиционный" вариант белорусской конституции. Эксперт отметил: теперь сомнений в том, что за Тихановской стоит Запад, нет.

Вице-президент Славянского отделения Петровской академии наук и искусств Андрей Антонов обратил внимание на то, что "оппозиционная" конституция создавалась за границей, что лишний раз показывает, в чьих интересах работает Тихановская.

"Оппозиция" в Белоруссии чрезвычайно мала, она не может представлять даже те 10%, которые голосовали за Тихановскую. Ведь из тех 10% многие уже одумались и поняли, что их вели в сторону развала страны, - пояснил он Nation News.

Эксперт напомнил, что в настоящее время власти Белоруссии сами проводят работу по конституционной реформе. Этим вопросом уже занимается специальная комиссия, которая, в отличие от проживающей в Литве Тихановской, учитывает реалии страны. Она учитывает предложения, которые поступают от граждан и трудовых коллективов.

Ранее Тихановская заявила, что до конца года в Белоруссии произойдёт госпереворот. Оппозиционерка предположила, что это может случиться уже весной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Тихановская сказала Евросоюзу "фас". Оппозиционерка подсказала европейцам, кого нужно наказывать Тихановская готовит удар по экономике Белоруссии: Оппозиционерка обратилась к Швейцарии Светлана Тихановская продолжает звонить в Кремль и докладывает о результатах

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: