«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теперь не отмажешься: рыбакам в поселке Тальники организовали устойчивую мобильную связь
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

"Теперь не отмажешься": рыбакам в поселке Тальники организовали устойчивую мобильную связь

Любители охоты и рыбалки будут всегда на связи со своей семьей.

В небольшой поселок в Сальском районе Ростовской области провели мобильный интернет и устойчивую связь четвертого поколения. Рыбаки и охотники теперь всегда на связи.

Скорость интернета 100 Мбит/сек. Он доступен на всей территории отдаленного поселка, включая излюбленные «рыбные» места на реке Маныч. Сотовый оператор объясняет, что все это сделано в рамках программы цифровизации малонаселенных сел и деревень.

Нам важно, чтобы наши клиенты были всегда на связи. Здешние места популярны среди ростовских любителей охоты и рыбалки. Так пусть не теряются вдали от дома,

— отметил представитель оператора Игорь Марьясов.

Однако многие мужчины остались не довольны таким нововведением.

Отговорки про отсутствие мобильной связи теперь не пройдут перед женой. Эх, не дадут теперь спокойно поудить рыбку. Наверное, геолокация работает без сбоев,

— смеются местные любители рыбной ловли.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ростовской области чиновники обманули многодетные семьи В Ростове житель города разбил застекленную остановку
Загрузка...