«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тело утонувшей в Катуни сибирячки до сих пор не найдено
Фото: Serguei Fomine /Globallookpress
Происшествия Республика Алтай Новосибирская область

Тело утонувшей в Катуни сибирячки до сих пор не найдено

Татьяна предпочитала экстремальные развлечения – прыгать с тарзанки и с парашютом

На минувшей неделе жительница Новосибирска Татьяна, приехавшая к друзьям на Алтай, утонула в реке Катунь. Женщина прыгнула в воду поблизости от базы отдыха, но выплыть не сумела. Ее тело продолжают искать спасатели, но пока безуспешно.

Друзья погибшей сообщили, что в последний день она говорила о том, что намерена покорять Катунь. Ее друг Александр предупреждал быть осторожнее.

На Алтай путешественница отправилась вместе со своей 16-летней племянницей. Они сделали остановку у друзей.

В профиле Татьяны в соцсети Instagram она опубликовала ролик, в котором говорила, как намеревается нырять в опасную реку. Она рассуждала, где ныряние будет смертельным, а где все пройдет спокойнее. Она подчеркнула, что у реки очень сильное течение, но все-таки рискнула попробовать.

Отмечается, что Татьяна предпочитала экстремальные развлечения – прыжки с тарзанки и с парашютом. Но близкие не отмечали в ней безрассудства.

Ее друг сообщил, что познакомился с ней десять лет назад, когда она работала кассиром, затем она занималась административной работой в салоне красоты. Она была веселой и дружила со многими людьми. Ее пражские друзья даже заплатили за билеты, чтобы она прилетела к ним в гости.

Она не состояла в браке, детей нет. В Новосибирске у нее живет мама.

Друг Максим заявил о непонимании причин того, почему она решила сделать такой поступок, ведь Катунь – это река неспокойная. Татьяна всегда была позитивной. Она не делала глупости, передает НГС.

Пресс-служба ГУ МЧС по Республике Алтай отмечает, что тело Татьяны до настоящего момента не было найдено. В воскресенье, 6 сентября, спасатели обследовали русло реки до с. Усть-Сема в Чемальском районе, но пока безрезультатно.

Фото: скриншот https://www.instagram.com/p/CEqxJaNDlZj/

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Убийства собак сошли алтайской живодёрке с рук: Полиция нашла "смягчающее обстоятельство" "Было немного безответственно": Британцы случайно раскрыли алтайский секрет защиты от COVID Унесло течением: В Горном Алтае утонула туристка из Новосибирска