«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Татарская башня: Труба котельной в Новосибирской области опасно наклонилась
Фото: Benjamin Beytekin/Globallookpress
Общество

Татарская башня: Труба котельной в Новосибирской области опасно наклонилась

Оставленная без присмотра труба котельной в Татарске опасно накренилась над жилыми домами. Пока одни сибиряки называют её локальной достопримечательностью, другие опасаются, что однажды конструкция рухнет

Жители Татарска сообщили, что труба заброшенной котельной на Закриевского, 1, прозванная в народе "Пизанской башней", накренилась ещё сильнее. По словам местного жителя, который наблюдает за трубой много лет, в последние годы увеличился угол наклона, а у основания появилась трещина.

По кирпичу идет заметная трещина, больше половины трубы в длину,

– рассказывает житель Татарска Вадим Заболотский "КП-Новосибирск".


Скриншот vk.com/tatarsk_online

Фотографиями опасно накренившейся трубы мужчина поделился в паблике "Татарск Online". Он также уточнил, что в зоне предполагаемого падения трубы находятся жилые дома, гаражи и, самое главное, газопровод. В случае аварии последствия могут быть очень серьёзными, предупреждает сибиряк.

Между тем, другие жители Татарска шутят насчёт трубы, называя её местной достопримечательностью, и даже предлагают разместить её на гербе города. Другие горожане, впрочем, беспокоятся, что труба может рухнуть на их автомобиль.


Скриншот vk.com/tatarsk_online

Власти Татарска ситуацию пока никак не комментируют.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, как у аварийного дома в Новосибирске рухнула крыша.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Жители Татарска вынуждены покидать город из-за пожара на свалке В Новосибирске на кабину машинистки башенного крана рухнула стрела
Загрузка...
Загрузка...