«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тайна гибели семьи на Алтае разгадана: Задержан директор турбазы
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

Тайна гибели семьи на Алтае разгадана: Задержан директор турбазы

По предварительной версии следствия, трое взрослых и ребёнок погибли, отравившись выхлопными газами.

Как ранее сообщал Царьград, 31 июля на туристической базе на Алтае, были обнаружены тела четырёх человек. Следователи установили, что смерть наступила в ночь с 26 на 27 июля.

Сегодня стали известным подробности трагедии. По сообщениею портала ngs.ru, причиной смерти четырёх человек стало отравление выхлопными газами генератора, который работал на дизельном топливе. Со слов очевидцев, ночью, 26 июля на базе из-за сильного дождя на базе произошло отключение электроэнергии. По этой причине сотрудники турбазы включили дизельные генераторы. По трагическому стечению обстоятельств, номер погибшей семьи располагался прямо над подсобным помещением, в котором работали генераторы. В результате все четверо отравились выхлопными газами.

В день обнаружения тел, 31 июля Следственным комитетом Российской Федерации по Алтайскому краю было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). 2 августа, после установления причин смерти членов семьи, возбуждено ещё одно уголовное дело – по ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека). Второе дело заведено в отношении директора турбазы, на которой погибли люди. Сейчас директор базы задержан, его допросят в ближайшее время.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Как в фильме ужасов: В номере алтайской турбазы нашли погибшую семью Семья с детьми погибла во время отдыха на алтайской турбазе: Возбуждено дело по факту убийства Ни дистанции, ни масок: Возле озера Ая в Алтайском крае устроили дискотеку