«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Судный день для элиты: Сатановский призвал вернуть высшую меру в России, узнав о грандиозной краже
Фото: Gottfried Czepluch via www.imago/Globallookpress
Политика Происшествия

Судный день для элиты: Сатановский призвал вернуть высшую меру в России, узнав о грандиозной краже

В Ростовской области обокрали "самолёт Судного дня". "Пора в стране вводить и высшую меру. Причём давно", - комментирует преступление против госбезопасности Евгений Сатановский.

Неизвестные вскрыли грузовой люк и украли аппаратуру из "самолёта Судного дня" на аэродроме в Ростовской области. Политолог и экономист Евгений Сатановский потребовал для воров высшей меры наказания.

Речь идёт о преступлении, которое случилось на охраняемом аэродроме в Таганроге. Обворован был самолёт, который должен был обеспечивать безопасность командования на случай ядерной войны.

Сатановский отмечает, что необходимо найти тех, кто это совершил, и наказать по всей строгости. Для начала - за диверсию, так как расстрел можно применять за такое только во время военного положения. Впрочем, для такого рода преступлений высшую меру можно было бы и вернуть, считает политолог.

"Причём давно. И применять её в первую очередь к той помойке рода человеческого, которая у нас экономику гнобит и всё накопленное за поколения разворовывает", - написал эксперт в своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

Политолог уточнил, что имеет в виду не только воров, обокравших "самолёт Судного дня", но и тех, кто числится "элитой", без разделения на "семью", "питерских" и прочие кланы. И тогда результат не заставит себя долго ждать.

"Так денег много внезапно, не пойми откуда, появится... Такой рост экономики пойдёт! И чтобы ни один из "эффективных менеджеров" не ушёл, вместе с их крышами и крышами их крыш", - подчеркнул Сатановский.

А начать можно как раз с воров из Таганрога.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ограбление "самолёта Судного дня" в России: шпион пришёл за секретами, а вор... за блоками "Самолёт Судного дня" обокрали на "стоянке" в Таганроге: Вытащили несколько десятков деталей "США воюют с нами чужими руками": Сатановский указал на "политических сволочей" в российской элите