«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Судьба шуток о Путине и Додоне: Скандал после эфира раскрыл Тигран Кеосаян
© Russian Look/Globallookpress
Политика Общество Культура

Судьба шуток о Путине и Додоне: Скандал после эфира раскрыл Тигран Кеосаян

В беседе с Тиной Канделаки ведущий программы "Международная пилорама" Тигран Кеосаян рассказал, что шутки о Владимире Путине никогда и никто снимать не требует. А вот с Игорем Додоном случился скандал.

Режиссёр, телеведущий, лицо скандального сатирического шоу "Международная пилорама" Тигран Кеосаян в беседе с Тиной Канделаки в эфире "Радио КП" рассказал о существующей цензуре на федеральных каналах и в целом сложном отношении к юмору. Как оказалось, "юмор на федеральных каналах достаточно тяжело проходит" - такую оценку дал Кеосаян. По крайней мере, если речь идёт о шутках на политические темы. 

Итак, что требуют вырезать из ток-шоу? Казалось бы, критиковать сверху должны были бы шутки о первых лицах. Однако, по словам Тиграна Кеосаяна, скетчи с участием президента России Владимира Путина никто не трогает. С другой стороны, когда речь в программе зашла о бывшем президенте Молдавии Игоре Додоне, случился настоящий скандал. 

"Там Додон рассматривал стены и думал, что пора в Кремле делать ремонт. Над Владимиром Владимировичем мы шутим достаточно давно и смело, с юмором всё нормально. Тут, видно, плохо было с юмором. В общем, был целый скандал на самых верхах", - сказал Кеосаян. 

Кто именно был расстроен выпуском, ведущий программы уточнять не стал. Однако отметил, что есть страны на постсоветском пространстве, где куски из его передачи просто вырезают. А, например, в Армении до настоящего времени шоу просто не показывали. Там вообще не транслировали российские каналы. Ситуация, кстати, изменилась всего пару дней назад, добавил Тигран Кеосаян. Вероятно, свою роль сыграло участие России в разрешении Карабахского конфликта. 

Добавим, по словам Кеосаяна, по-доброму его журил и президент Белоруссии Александр Лукашенко. Отмечал, что шутки бывают резковаты. Кеосаян ответил, мол, это всего лишь юмор. В конце концов, в шоу и над Владимиром Путиным, бывает, шутят. На что Лукашенко ответил: "Ты так же шути, как над Владимиром Владимировичем, надо мной, тогда всё будет хорошо". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Ситуация предельно накалённая": Прогноз Кеосаяна начал сбываться. Ереван вспыхнул жёсткими стычками Тигран Кеосаян не сдержался и обругал Пашиняна: "Как же трудно было молчать..." Кеосаян предсказал печальное будущее Пашиняну: "Радостно будут рвать на куски"