Суд в три раза увеличил тюремный срок жителю Златоуста, убившему многодетную мать
Фото: Валерий Звонарев, КП-Челябинск/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

Суд в три раза увеличил тюремный срок жителю Златоуста, убившему многодетную мать

После апелляции преступнику вменили более тяжкую статью.

Челябинский областной суд ужесточил наказание жителю Златоуста, который во время ссоры избил женщину. Он был пьян. От полученных травм несчастная скончалась осенью 2019 году. У нее остались трое несовершеннолетних детей.

Сначала мужчину осудили по статье "Причинение смерти по неосторожности". Он получил 3,5 года в колонии строгого режима. Но вчера, 22 июня, областной суд вменил обвиняемому другую статью — "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

Свою роль в вынесении окончательного приговора сыграл и тот факт, что весной 2019 года мужчина похитил чужой автомобиль. В итоге он получил 10 лет в колонии строгого режима. Приговор вступил в силу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Это не позор – это Армения. Армяне проголосовали против Карабаха
Загрузка...
Загрузка...