Сто два года назад начался геноцид русского казачества - Константин Малофеев
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

Сто два года назад начался геноцид русского казачества - Константин Малофеев

Учредитель Царьграда Константин Малофеев напомнил о страшной странице в истории казаков. Сто два года назад начался геноцид русского казачества, пишет Малофеев в колонке на личных страницах в социальных сетях.

Утверждая текст известнейшего циркулярного письма "Об отношении к казакам", большевики начали так называемое расказачивание России. И вдохновителем этого преступного действа был Свердлов. О горьких уроках истории в колонке на личных страницах в социальных сетях напомнил учредитель Царьграда Константин Малофеев. 

Свердлов надеялся "обезлошадить, обезоружить, обезнагаить казаков", напомнил Малофеев. Более того, для так называемых настоящих коммунистов ненависть ко всем казакам была "символом веры". И это совершенно понятно, поскольку Дон и другие казачьи районы сопротивлялись большевикам, не хотели мириться с кровавой революцией. 

К слову, и циркулярное письмо казаков не напугало. Ведь не первый раз казачество противостояло Смуте. Выстояло и теперь. 

"В 1612 году состоялось событие, которое мы празднуем 4 ноября. Благодаря казакам удалось выбить поляков из Кремля и вернуть независимость России. Точно так же и сейчас - без казаков невозможно возрождение России. Казачество - это соль земли русской. Это православные служивые, служащие Родине люди, - напомнил Константин Малофеев. - Для Общества "Царьград" является приоритетом, чтобы имя убийцы, имя инициатора геноцида казачества, Свердлова, исчезло с географических карт нашей Родины. Его имя будет стёрто из истории". 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Кожаные" против: Как уничтожали русское казачество, испугавшись возмездия Расказачивание: Красный террор против казаков Казачьи лампасы раздора: В Казахстане хотят поставить русских на колени?
Загрузка...