Стенка на стенку: Силовики оградили Пашиняна тройным кольцом. Народ не отступает
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Армения

Стенка на стенку: Силовики оградили Пашиняна тройным кольцом. Народ не отступает

В Ереване противники премьер-министра Никола Пашиняна решили не расходиться, пока политик не подаст в отставку. Активисты объявили "общенациональную забастовку" и окружили Дом правительства. Силовики оградили Пашиняна тройным кольцом, но народ, судя по кадрам из Еревана, сдаваться не намерен.

В СМИ появились кадры с протестов в Армении. Так, в Ереване проходят митинги с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна. Короткое видео с места событий публикует РИА "Новости" в своём Telegram-канале, а также RT Russia.

На кадрах активисты окружили Дом правительства, который в тройное кольцо взяли силовики. Сторонники оппозиции, судя по видео, сдаваться не намерены.

Представители митингующих уже объявили в стране "общенациональную забастовку", которую они также называют "акцией неповиновения", заявив, что не уйдут с улиц, пока Пашинян не подаст в отставку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Жди Божьего суда": Настоятель армянской церкви отказался пожать руку Пашиняну Бунт генералов: Пашинян получил ультиматум от военных Подстава для Пашиняна: Алиев похвалился победой в Карабахе. Но наткнулся на "каменное лицо" Путина
Загрузка...