Стало известно, когда и в каких ТЦ Петербурга откроются пункты вакцинации от COVID
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

Стало известно, когда и в каких ТЦ Петербурга откроются пункты вакцинации от COVID

24 февраля пункты вакцинации от коронавируса появятся в «Охта Молле», «Сити Молле», «Стокманне» и «Европолисе». Предварительная запись на прививки не требуется.

Первые пункты вакцинации от коронавируса на базе торговых центров откроются в Санкт-Петербурге в среду, 24 февраля. Прививки будут бесплатными, также от горожан не станут требовать предварительной записи. Об этом сообщили в межведомственном городском координационном совете по противодействию распространению COVID.

Первые пункты вакцинации в ТЦ откроются 24 февраля в  «Охта Молле», «Сити Молле», «Стокманне» и «Европолисе». Также в ближайшее время к ним присоединится «Жемчужная плаза».

С начала массовой вакцинации в Северной столице успели привить 217 384 человека. Полностью цикл вакцинации из них закончили 68 517 петербуржцев.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Обошли Москву: Санкт-Петербург стал лидером по выздоровевшим после COVID пациентам Новый подход: глава петербургского Комздрава объяснил рост числа госпитализаций с COVID
Загрузка...
Загрузка...

Праздник ковида: Откуда привезём заразу после майских
В прямом эфире: