«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США воюют с нами чужими руками: Сатановский указал на политических сволочей в российской элите
Фото: Царьград
Политика

"США воюют с нами чужими руками": Сатановский указал на "политических сволочей" в российской элите

Политолог Евгений Сатановский считает, что Джо Байден будет хуже для России, чем Дональд Трамп. Эксперт подчеркнул, что России пора перестать надеяться на какие-либо мирные соглашения с Вашингтоном, поскольку США воевали, воюют и будут воевать с нашей страной "чужими руками". Сатановский также указал на "политических сволочей" в российской элите, которые, по его мнению, всячески помогают американцам.

По словам Сатановского, многосторонний подход Байдена к отношениям с Россией означает, что Украина наконец-то получит оружие против Москвы, причём летальное, а все режимы по границам нашей страны, в постсоветских республиках, которые ещё не разорвали с Кремлём отношения, будут сменены.

"Хотя их не так уж много осталось. На постсоветском пространстве не должно остаться ничего не только российского, но и русского, включая язык, на котором там говорят", - написал политолог в своём Telegram-канале.

Сатановский уверен, что санкции против России также продолжатся "по любому поводу". Кроме того, американцы будут стремиться торпедировать отношения Москвы с Европой, уверен он, а также оказывать "поддержку любой политической сволочи, которая помогает ослабить Россию в самой стране и вне её - Навального, Зеленского, Тихановскую".

Политолог считает, что таким образом Байден будет для России хуже Трампа, а Трамп, пусть и невольно, оказался для нашей страны хуже Обамы.

"Надо отдавать себе в этом отчёт и не надеяться ни на какие договора и соглашения с ними в будущем. Они их разорвут и нарушат так же, как нарушают и разрывают сейчас, при этом обвиняя нас во всех своих грехах. Они будут воевать с нами чужими руками, с чужой для них, бывшей нашей земли", - пишет Сатановский, добавляя, что американцы позволяют себе такую политику, поскольку не верят, что "наш ядерный потенциал будет против них использован".

Таким образом, делает вывод Сатановский, США практически не встречают сопротивления в России - деньги, золото и энергоносители текут к ним рекой из нашей страны.

"Наши попытки восстановить экономику они торпедируют. Попытки восстановить промышленность срывают. И наша собственная сволочь, составляющая большую часть отечественной "элиты", им в этом помогает, как может", - резюмировал Сатановский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Песков напомнил США о международном праве на фоне угроз в адрес "Северного потока - 2" "Радушная встреча" для американцев: Русские корабли заставили "сбежать" эсминец США Загадочные смерти на военной базе США: Ещё два дела засекретили, в "копилке" - 31 труп