«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьёв предложил спор на Крым и Порошенко
Petro Poroshenko/Globallookpress
Украина Политика Эксклюзив

Соловьёв предложил спор на Крым и Порошенко

Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв в разговоре с Царьградом прокомментировал слова бывшего президента Украины Петра Порошенко о шансе вернуть Крым. Он предложил спор, кто раньше разорится: Россия с Крымом или Порошенко с адвокатами.

"Порошенко, как известно, не способен содержать пока свой штат адвокатов и вынужден сам выполнять всю работу, обзванивать всех своих иностранных друзей-спонсоров. Только он боится сейчас говорить по телефону - вдруг опять запишут его разговоры и придётся краснеть", - отметил телеведущий.

Соловьёв добавил, что все идеи бывшего президента Украины можно смело публиковать в рубрике "Жулики вещают". Самому же Порошенко журналист посоветовал проконсультироваться по вопросу Крыма со своим преемником Владимиром Зеленским, чья жена имеет квартиру на полуострове.

Напомним, что ранее, выступая на радио, Порошенко заявил, что у Киева появился шанс вернуть Крым. По его словам, Россия ослабла в результате вызванного коронавирусом экономического кризиса и якобы уже не способна содержать свой регион.

Крым воссоединился с Россией в 2014 году, когда местные жители на всенародном референдуме проголосовали за выход из состава Украины. Президент РФ Владимир Путин ранее заявлял, что возможность самоопределения - одно из фундаментальных прав любого народа. Отказ признавать результаты референдума - нарушение этого права.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Если хочет поговорить про Крым...": Поклонская ответила на "уникальный шанс" Порошенко "Гетьмане, повертайтесь… у Молдову": Украинцы подняли на смех Порошенко с его "шансом" вернуть Крым "Может даже не рассуждать": Пушков не оставил Порошенко ни единого шанса на Крым