Союзное государство России и Белоруссии стало ближе? Мишустин подвёл итог переговоров с Лукашенко

  • Союзное государство России и Белоруссии стало ближе? Мишустин подвёл итог переговоров с Лукашенко
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Премьер России Михаил Мишустин рассказал о результатах переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Мишустин отметил, что намечается прогресс в обсуждении Союзного государства.

Союзное государство России и Белоруссии может стать ближе. Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин после переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Мишустин заявил о прогрессе.

Напомним, что союзное государство должно быть основано на независимой позиции двух стран. Однако будет единство по многим экономическим вопросам.

"Хочу сказать, что у нас по многим вопросам прогресс, в том числе по вопросу, когда мы с вами говорили и обсуждали будущее Союзного государства, которое будет основано на абсолютно независимой позиции наших государств, но с соответствующими мероприятиями экономического характера, о которых мы договаривались", - цитирует Мишустина РИА Новости.

Напомним, что ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявлял, что всегда воспринимал РФ как старшего брата. А собственные шаги, которые неоднозначно воспринимают некоторые СМИ, он назвал не поворотом на Запад, а частью "многовекторной политики". В беседе с журналистами он отметил, что никогда не отворачивался от России, тем более в сторону Запада, и что он по-прежнему воспринимает соседнее союзное государство - Россию - как старшего брата.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Не понимает, о чём говорит": "Белорусы Крыма" оценили масштабы Тихановской как политика

Россия объединится с Украиной и Белоруссией: Лукашенко сделал заявление, профессор дал прогноз

Не поворот на Запад, а "многовекторная политика": Минску припомнили другую "медийную выдумку"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
регистрация