«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Союзники США сомневаются в адекватности Джо Байдена
White House/Globallookpress
В мире

Союзники США сомневаются в адекватности Джо Байдена

Washington Post опубликовал большую статью, в которой говорится о недоверии традиционных союзников США ко внешней политике Белого дома.

Авторитетное американское издание критикует администрацию Байдена, обращая внимание читателей на то, что союзники США с осторожностью и тревогой смотрят на действия Белого дома.

В качестве аргументации, что Америка пошла куда-т не туда, в публикации приводятся высказывания высокопоставленных мировых политиков. В частности, глава Латвии Эгилс Левитс заявил, что «иногда США не так уж и сильны». Разочарованы своим нынешним статусом и в Саудовской Аравии, так как при администрации Трампа страна имела привелигированный статус.

Также в статье приводится мнение анонимного европейского чиновника, который заявил, что авторитет Байдена зависит прежде всего от результатов в глобальных вопросах мировой безопасности, в которой США пока также проявляют нерешительность. Пример тому вывод войск из Афганистана.

Напомним, экс-президент США Дональд Трамп также постоянно упрекает своего сменщика в чем-то подобном.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Первая ракетка Беларуси Виктория Азаренко уступила в финале турнира в Индиан-Уэллсе Отец ученика, устроившего стрельбу в школе под Пермью прокомментировал действия сына Поклонники Лукашенко подсчитали, за сколько глотов он выпивает чашку кофе