«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соцести: Байден последовательно избавляется от женщин в своем окружении
White House/Globallookpress
Политика Новости дня

Соцести: Байден последовательно избавляется от женщин в своем окружении

По сообщениям открытых источников, Байден ищет подмену Камале Харрис

Политический скандал разгорается в Белом доме. Ранее американский телеканал CNN выпустил неоднозначное расследование относительно вице-президента США Камалы Харрис, в котором сообщалось о непростых взаимоотношениях между администрацией президента Байдена и вице-президентом Харрис. CNN также не исключил возможную президентскую кампанию Камалы Харрис.

Вместе с тем сообщается, что Харрис не справляется со своими обязанностями, а команда Байдена уже практически закрывает глаза на ее недочеты в работе. Причем интересно, что, по версии некоторых источников телеканала, кабинет Байдена ничем не собирается помогать Харрис и постепенно отстраняет ее от дел. Последняя же чувствует себя изолированной от политической верхушки Штатов.

Но что самое интересное: сообщается, что пресс-секретарь Камалы Харрис — Сабрина Сингх, покинула свой пост по собственному желанию. И здесь, естественно, возникает вопрос: является ли совпадением увольнение пресс-секретаря на фоне слухов относительно желания Байдена ”избавиться” от Харрис? В связи с этим телеграмм-канал "Беспощадный пиарщик" пишет: "Есть мнение, что это связано с грядущей отставкой самой Камалы Харрис, которая все хуже и хуже справляется с порученными ей темами, а также с конфликтами между башнями в американской АПэшке".

Здесь уместно напомнить и про инцидент госпожи Харрис с женой президента Байдена, когда в самом разгаре последней президентской кампании госпожа Байден “поставила на место” Харрис, которая ранее обвинила президента в расизме. И несмотря на то, что они демонстративно помирились в присутствии СМИ, все же некоторые источники сообщают, что вражда между женщинами продолжается.

Телеканал не исключает, что Байден уже занимается поисками нового, более лояльного вице-президента, не представляющего политической угрозы для пожилого главы государства.

О каком способе "уничтожения" "Северного потока — 2" заявили в Штатах, читайте на "Царьград Армения".
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В США заявили о "гарантированном способе" уничтожения "Северного потока — 2" В результате противостояния с Азербайджаном 16 ноября погибли 6 армян, а не 1 как сообщалось ранее Социальные выплаты для 16 миллионов граждан России вырастут с 1 января