Соболь проговорилась о сотрудничестве Навального с ЦРУ

  • Соболь проговорилась о сотрудничестве Навального с ЦРУ
Фото: CIA/Globallookpress

Соболь не смогла опровергнуть работу Навального с ЦРУ. Отвечая на вопросы слушателей "Эха Москвы", соратница оппозиционера случайно сдала своего шефа.

Отвечая на вопрос о сотрудничестве Алексея Навального с ЦРУ, соратница оппозиционера Любовь Соболь ненароком сдала своего шефа. Это произошло во время эфира программы "Разворот" на радио "Эхо Москвы".

Вопрос об отношениях Навального и ЦРУ задал один из слушателей "Эха". Чтобы Соболь точно на него ответила, слушатель даже не поскупился на донат. То, что последовало дальше, иначе как провалом не назовёшь.

"Конечно, это чушь", - с ходу заявила Соболь о работе Навального на ЦРУ. Однако затем поспешно добавила, что речь идёт о сотрудничестве "в том плане, в котором это продвигалось госпропагандой". После этого Соболь поспешила сменить тему.

Из этого можно сделать логичный вывод о том, что речь идёт о каком-то другом сотрудничестве ЦРУ и Навального, но о котором Соболь не хотелось бы говорить, пишет "ПолитЭксперт". Также не исключён вариант того, что юрист Навального просто оговорилась. В конце концов косноязычие Соболь также всем широко известно.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Делягин размазал Соболь и Ко: "Приватизация была инструментом уничтожения предприятий"

С каждого по пять миллионов: Хамство Навального и Соболь вылилось в круглую сумму

"У нас большой опыт по сбору улик! Мы собирали зелёнку!": Витязеву умилило признание Соболь

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация