Собянин лично проконтролирует домашний арест старшеклассников. Дистанционку продлили до конца года
Xinhua/Globallookpress
Общество Коронавирус

Собянин лично проконтролирует "домашний арест" старшеклассников. Дистанционку продлили до конца года

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился продлить дистанционку для учащихся 6 - 11 классов до конца года. Градоначальник намерен лично проконтролировать соблюдение школьниками "домашнего ареста".

Об этом говорится в указе Собянина, который опубликован на официальном сайте мэра Москвы. Документ заменяет слова "до 6 декабря" в прошлом распоряжении об удалёнке для старшеклассников на слова "до окончания второй четверти". Отметим, что вторая четверть заканчивается в конце декабря. После неё сразу же начинаются новогодние каникулы.

Контроль за выполнением настоящего указа оставляю за собой, - говорится в документе.

Отметим также, что московские власти продлили до 15 января режим самоизоляции для пожилых людей и граждан с хроническими заболеваниями, а также удалёнку для московских компаний, которая должна затрагивать минимум 30% сотрудников.

Москва по-прежнему лидирует среди российских регионов по уровню заболеваемости COVID-19. За последние сутки в столице было выявлено 5,1 тыс. новых заболевших. Общее число зарегистрированных случаев заражения коронавирусом (считается с начала эпидемии) составило 617,4 тыс. На втором месте в ковидной статистике расположился Петербург, где общее число заболеваний составило 133,2 тыс., а суточный прирост - 3,6 тыс. человек. На третьем месте - Московская область (113,2 тыс. и 1,1 тыс. соответственно).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Половина Москвы имеет иммунитет к коронавирусу? Собянин сделал неожиданное заявление "Работать будет": Собянин пообещал не оставлять Москву без метро в Новый год Михеев просто и понятно объяснил диверсию Собянина: "Ну хочется, ну прёт!"
Загрузка...
Загрузка...