Сняла маску в самолёте: Уборщица из Петербурга поплатится за беспечность
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Санкт-Петербург Происшествия

Сняла маску в самолёте: Уборщица из Петербурга поплатится за беспечность

Инспекторы Ространснадзора не только подловили, но и сфотографировали девушку, когда она сняла маску в самолёте. Она была не пассажиркой и не членом экипажа, а всего лишь уборщицей. В итоге сотрудница аэропорта поплатится за беспечность.

Фотографию 20-летней уборщицы без индивидуального средства защиты отправили в Роспотребнадзор. Девушка наводила порядок в абсолютно пустом Boeing и теперь может поплатиться за то, что сняла маску. Об этом рассказали в объединённой пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

За неисполнение требований, направленных на сдерживание распространения коронавируса, молодая уборщица из аэропорта Пулково может остаться без зарплаты за месяц. Вероятен штраф в 40 тысяч рублей.

Протокол о нарушении санитарно-эпидемиологических правил направлен в Колпинский районный суд. Когда он будет рассматривать дело, неизвестно.

Санкт-Петербург - третий в списке по числу заболевших в России. Опережают его только Москва и Московская область. В Северной столице за весь период пандемии выявлено чуть больше 88 тысяч инфицированных. Умерло 4,6 тысячи человек. За последние сутки выявлено 2215 новых случаев COVID-19.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Ситуация контролируемая, но: Голикова озвучила пугающие цифры по COVID-19 Антибиотики скоро станут бесполезны: В ВОЗ забили тревогу из-за неправильного лечения COVID-19
Загрузка...
Загрузка...