Смущает даже не столько Дом-2...: Скандальное шоу сравнили со Сбером
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Интервью Культура

"Смущает даже не столько "Дом-2"...": Скандальное шоу сравнили со Сбером

Режиссёр Александр Коробко заявил, что его "смущает даже не столько "Дом-2", сколько отсутствие позитивной альтернативы на нашем ТВ. Он сравнил скандальное шоу со Сбером, который тоже пользуется положением монополиста в своей нише.

Режиссёр Александр Коробко в программе "Интервью" на канале Царьград прокомментировал возвращение на экраны скандального реалити-шоу "Дом-2".

Теперь передача будет выходить на молодёжном телеканале. Собеседник "Первого русского", однако, увидел за феноменом данного шоу более глубокую проблему России.

Он с сожалением констатировал, что в нашей стране в настоящее время наблюдается культурный кризис. "Дом-2" же является логическим последствием данного печального процесса.

Смущает даже не столько "Дом-2", сколько отсутствие того, что должно быть ему противовесом. А это уже вопрос ко всем нам, к нашему руководству, к Министерству культуры, - подчеркнул режиссёр.

Он добавил, что скандал с возмутительным реалити-шоу напоминает ему ситуацию со Сбером в нашей стране, поскольку у данной госструктуры тоже нет позитивной альтернативы в своей нише.

Это точно так же, как в отсутствии банка, который по-настоящему был бы народным, мы все вынуждены обсуждать экстравагантные, эксцентричные высказывания [главы Сбера Германа] Грефа, - обратил внимание Коробко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Электронный героин": Учёные покопались в мозгах геймеров Не брат ты мне. По искусству. Режиссёр отказался получать премию вместе с Навальным
Загрузка...