«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слишком дорогая курица: Финансист потребовал заморозить цены на мясо
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Экономика Партнеры

Слишком дорогая курица: Финансист потребовал заморозить цены на мясо

Финансист Иван Родионов потребовал заморозить цены на мясо птицы в России. Он считает, что в магазинах слишком дорогая курица.

В России необходимо заморозить цены на мясо птицы. Об этом изданию "Политэксперт" заявил финансист Иван Родионов.

По мнению эксперта, текущая стоимость продукции (в районе 145 рублей за кг) завышена. Частично это связано с необходимостью импорта корма.

"145 рублей за килограмм продукции - это повышенная цена", - поведал он.

Если же отечественные трейдеры могут продавать продукцию по такой цене, то они смогут это делать и через полгода, подчеркнул Родионов.

Ранее стало известно, что производители мяса птицы договорились с торговыми сетями заморозить на три недели оптовые цены на продукцию. Показатели продаж должны сохраниться на уровне не ниже прошлогодних.

Как заявил телеканалу "360" исполнительный директор "Руспродсоюза" Дмитрий Востриков, в России в феврале 2021 года цены на продукцию птицефабрик оказались на 20-40% выше, чем год назад. Проблемы создал птичий грипп, повлиявший на рынок.

Курятина остаётся самым дешёвым источником животного белка, вытеснившим соевый изолят. Мясо пользуется спросом у переработчиков и населения, поэтому производители стремятся предложить доступный товар.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Цены полетели". Цены на авиабилеты в России подскочили более чем на 40% Когда в России снизятся цены на яйца и птицу: Производители дали оптимистичный прогноз Цены "распустились": К 8 Марта цветы могут подорожать более чем на 30%
Загрузка...