«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скрывают тысячи убитых: Пашинян заявил о честности Армении и лжи Азербайджана
Фото: Russian Look/Globallookpress
Общество

"Скрывают тысячи убитых": Пашинян заявил о "честности" Армении и лжи Азербайджана

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сделал новое заявление о Нагорном Карабахе. Он отметил, что расположение сил немного поменялось. "Наши героические войска немного отступили на северном и южном направлениях", - сообщил Пашинян. При этом армянский политик обращает внимание на ложь Азербайджана, где "скрывают тысячи убитых".

Премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал о новом раскладе сил в Нагорном Карабахе. Он заявил о частичном отступлении армянской армии. Однако, по словам Пашиняна, речь идёт лишь о незначительной сдаче позиций.

"За 18 дней боевых действий наши героические войска немного отступили на северном и южном направлениях. Противник поменял тактику, диверсионными группами пытаясь посеять панику в тылу. Армия обороны держит под контролем ситуацию, нанося противнику тяжёлые потери в живой силе и технике", - сообщил премьер-министр Армении.

Кроме того, Пашинян отметил, что хотел бы быть честным перед обществом. Он заявил, что, в отличие от Армении, Азербайджан скрывает "тысячи убитых и потерю военной техники на сумму более миллиарда долларов".

Напомним, что ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал об "ожидаемом" нападении Азербайджана на Нагорный Карабах. По словам Пашиняна, блицкрига не получилось, потому что армяне ждали наступления. Непонятно было лишь, где и когда оно начнётся.

"Мы знали и ждали, вопрос был в том, конкретно когда и в каком направлении должен был наступать враг", - уточнил армянский политик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Блицкрига" не получилось: Премьер Армении рассказал об "ожидаемом" нападении на Карабах Войска Азербайджана попали в "ловушку": В эти секунды они получают сокрушительные удары - Пашинян Не слушаете Лаврова, будете иметь дело с Шойгу. Глава Минобороны РФ созвонился с Ереваном и Баку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь