Скрипаль до сих пор с трубкой в горле, а Навальный бегает и делает селфи
Фото: CHROMORANGE/Bilderbox/Globallookpress
Политика Общество

Скрипаль до сих пор с трубкой в горле, а Навальный бегает и делает селфи

Сергей Скрипаль до сих пор не оправился от отравления "Новичком", а у его дочери село зрение, рассказала Виктории Скрипаль. Навальный после месяца в больнице чувствует себя отлично, бегает и делает селфи.

Шпион-перебежчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия до сих пор испытывают негативные последствия отравления "Новичком". Об этом рассказала их родственница Виктория Скрипаль.

Недавно Юлия Скрипаль связалась по телефону со своей двоюродной сестрой Викторией и сообщила последние новости. По её информации, Сергей Скрипаль сейчас находится на каком-то государственном объекте в Англии. В его горле установлена специальная трубка (стома), и он находится под постоянным наблюдением медработника. Живёт с дочерью раздельно, видятся они редко. У самой Юлии после "Новичка" немного село зрение.

"В Новую Зеландию они не выезжали, как были на территории Англии, так и остаются", - рассказала Виктория Скрипаль в комментарии ТАСС.

Напомним, что Алексей Навальный, которого якобы также отравили "Новичком", после 19 дней в берлинской клинике "Шарите" полностью оправился от контакта с "суперъядом", чувствует себя отлично, никакой трубки в горле нет, спокойно занимается пробежками на свежем воздухе и публикует об этом фото в соцсетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Разработчик "Новичка" рассказал, чем отличаются инциденты с Навальным, Скрипалями и Кивелиди От басмачей до Скрипалей: Клинцевич напомнил историю антироссийских диверсий Британии Вы ещё по Скрипалям не рассчитались: Запад получил от России большую оплеуху за Навального
Загрузка...
Загрузка...