СКР возбудил уголовное дело по факту гибели ростовского капитана сухогруза у берегов Турции
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

СКР возбудил уголовное дело по факту гибели ростовского капитана сухогруза у берегов Турции

Тело Виталия Галенко после кораблекрушения было обнаружено накануне в Чёрном море.

 Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России объявило том, что сегодня, 19, января возбуждено уголовное дело по факту гибели капитана сухогруза Arvin Виталия Галенко и ещё троих членов экипажа судна по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта".

При этом изначально в качестве версии кораблекрушения назывались плохие метеоусловия: именно из-за шторма судно, следовавшее в Болгарию, вынуждено было укрыться от стихии у берегов Турции.

Как сообщал ранее Царьград, сухогруз Arvin потерпел крушение у берегов Турции в воскресенье, 17 января. Из 12 членов экипажа сразу погибли трое, шестерых удалось спасти. Трое членов команды, в том числе и капитан Галенко, был объявлены пропавшими без вести.

Накануне сотрудники береговой охраны Турции сообщили об обнаружении тела четвёртого моряка — им оказался пропавший ростовчанин Виталий Галенко, капитан "Арвина".

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Одним из погибших при крушении сухогруза у берегов Турции оказался житель Ростова-на-Дону В Ростовской области за день в пожарах погибли две пенсионерки Гибель младенцев в Ростовской области: В Росздравнадзоре заявили, что делом занимается СКР
Загрузка...