СКА попал под каток: армейцам запретили играть в Ледовом после скандала с концертом Басты
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Санкт-Петербург Спорт Хоккей

СКА попал под каток: армейцам запретили играть в Ледовом после скандала с концертом Басты

Из-за концерта рэпера все мероприятия в Ледовом дворце запретили. Между тем, это основное место игры для хоккейного клуба СКА. Возможно, они переберутся в СК «Юбилейный».

На выходных прошел концерт рэпера Басты, после чего в социальных сетях и СМИ поднялась волна негодования. Дело в том, что на мероприятии, по мнению пользователей, не соблюдалась социальная дистанция и не все зрители были в масках и перчатках, что и подтвердила проверка Роспотребнадзора.

При этом Смольный согласовал мероприятие, о чем рассказывал сам Баста. Теперь же Ледовому придется не только заплатить крупный штраф, но и остановить деятельность на неопределенный срок.

Это больно ударит по хоккейному клубу СКА из Петербурга, который уже много лет выступает хоккейной лиге.

Ранее они проводили матчи со зрителями, но теперь это становится невозможно. Пока что нет точных данных, что делать СКА. Так как их новая арена на месте разобранного СКК еще не построена, возможен вариант переезда в СК «Юбилейный». Правда, там помещается меньше людей.  

«Хоккейный клуб СКА неоднократно подчеркивал, что здоровье и безопасность посетителей является безусловным приоритетом при проведении матчей команды», - говорит пресс-служба.

Работники подчеркивают, что на каждом матче уделяют большое внимание безопасности и гарантируют соблюдения мер в дальнейшем, только вот собираться большим количеством людей теперь точно будет нельзя.

Напомним, ранее Смольный ограничил проведение спортивных мероприятий, дав возможность играть лишь профессиональным клубам, которые могут обеспечить все требования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Искусству «баста»: в Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за коронавируса Где логика? Баста и СКА проводят мероприятие со зрителями, а «Зенит» - без "Мы стали комом в горле у организаторов": Баста нашёл виновных в скандале с концертом в Петербурге
Загрузка...