«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СК предъявил обвинение новосибирским бизнесменам в даче взятки главе Минздрава Республики Алтай
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Взятка Республика Алтай Новосибирская область

СК предъявил обвинение новосибирским бизнесменам в даче взятки главе Минздрава Республики Алтай

Общая сумма взяток чиновнику правительства региона составляет 13 миллионов рублей

СУ СК по Республике Алтай предъявило обвинение двум новосибирским бизнесменам, которые платили взятки министру здравоохранения республики Сергею Коваленко и его помощнику Рустаму Туюнчекову. Этой информацией поделились в ведомстве. В результате 28-летнего гражданина Казахстана, занимающегося предпринимательством в Новосибирске, отправили под стражу, а 32-летняя женщина, деятельность которой также имеет отношение к предпринимательству, была отпущена под подписку о невыезде.

Версия следствия гласит, что с июля прошлого года по февраль текущего года предприниматели были в Горно-Алтайске, где передали вышеуказанным лицам взятки, сумма которых составляет 13 млн руб., чтобы были заключены госконтракты с подконтрольными им организациями на поставку СИЗ для медорганизаций республики, и была осуществлена своевременная оплата по сделкам.

В СК добавили, что фирмы были зарегистрированы на подставные физлица, пишет «Коммерсантъ».

Напомним, что 10 марта работники СКР и ФСБ арестовали Коваленко и его помощника.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Где спрятать миллионы? "Неловкий" схрон главы алтайского Минздрава раскрыли силовики Житель Бердска подозревается в даче взятки сотруднику ФСБ Новосибирского застройщика будут судить за обман дольщиков на 16 млн рублей