«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Синоптики прогнозируют первый снег в Екатеринбурге 20 сентября - ждать ли потепление
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Синоптики прогнозируют первый снег в Екатеринбурге 20 сентября - ждать ли потепление

Главный синоптик Свердловского гидрометцентра Галина Шепоренко рассказала, когда выпадет первый снег

В ближайшие дни тепло покинет Свердловскую область. Синоптики из центра “Фобос” обещают региону первый снег уже в ближайшую субботу, 18 сентября. В Уральском гидрометцентре его прогнозируют на 20 сентября. А в конце месяца ждут потепление.

Главный синоптик Свердловского гидрометцентра Галина Шепоренко рассказала, что на севере области первые снежинки уже пролетали на прошлой неделе. Жителям Екатеринбурга и других городов области следует готовиться к холодам. Начало следующей недели будет ощутимо холоднее. Скорее всего, 20 сентября возможен и первый снег. Правда, установления снежного покрова ждать не стоит - первые снежинки будут пролетать и сразу таять. Для третьей декады сентября это вполне нормально.

Шепоренко отметила, что с начала сентября погода в Свердловской области вернулась к климатической норме. По ее прогнозу, в конце сентября, после полутора прохладных недель, регион ждёт потепление.

Если же говорить о погодных рекордах, то самым жарким в истории было 17 сентября 1941 года. Тогда воздух прогрелся до 30,4 градуса. Самый холодный день синоптики зафиксировали в 1899 году - в тот день столбик термометра опустился до -4,9 градуса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Потепление в Свердловской области сменится дождями и мокрым снегом