«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Симоньян перечислила 7 нарушений: Мы уже объявили выборы в США недействительными?
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Симоньян перечислила 7 нарушений: "Мы уже объявили выборы в США недействительными?"

Главред RT Маргарита Симоньян высказалась о выборах президента США. Она перечислила семь нарушений и спросила: "Мы уже объявили выборы в США недействительными?"

В своём Telegram-канале главред RT Маргарита Симоньян предложила признать недействительными выборы президента в США. Симоньян заметила, что налицо множество нарушений. Она насчитала семь пунктов.

Среди них - отсутствие иностранных наблюдателей, сообщения о коррупции, многочисленные нарушения, цензура на основных площадках в СМИ, народный  протест. Шестым пунктом Симоньян назвала непрозрачность процесса, который исключает прямое волеизъявление граждан. Последним стала "необъективность освещения предвыборных кампаний с явной предвзятостью подавляющего большинства СМИ в отношении одного из кандидатов".

"А мы уже объявили американские выборы недействительными?" - поинтересовалась Симоньян.

Напомним, что ранее эксперт объяснил, что произойдёт с колебаниями курсов валют после выборов нового президента США. Как уточнил директор Дальневосточного центра экономики развития и интеграции России в АТР ДВФУ Александр Абрамов, рубль ждёт период "турбулентности". Причём "в любом случае" - кто бы ни победил на президентских выборах. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Сатановский не сдержался, обругав и Трампа, и Байдена: "Грубо это? А вежливей не получается" Последний бой для Трампа: ОБСЕ объявила майдан в США И Байден наш? Соловьёв опубликовал "улику из ленинградского прошлого" "Сонного Джо"