«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Силуанова освистали в Совфеде: Почему не исполнено поручение Путина?
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Царьград. Главное Экономика

Силуанова "освистали" в Совфеде: "Почему не исполнено поручение Путина?"

Антона Силуанова "освистали" в Совфеде. В ходе обсуждения бюджета страны на 2021 год ряд сенаторов, которые представляют российские регионы, выступили с претензиями. Высказался, в частности, сенатор от Республики Саха (Якутия) Александр Акимов: "Почему не исполнено поручение Путина?".

Сегодня Совет Федерации одобрил бюджет страны на 2021 год. Обсуждение было вялым, заметил экономический обозреватель канала Царьград Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное".

Основным докладчиком был министр финансов РФ Антон Силуанов. Он был уверен, что документ будет принят.

Между тем сенаторы, которые представляют российские регионы, высказали свои претензии. Однако они, похоже, изначально понимали, что на них никто не обратит особого внимания, подчеркнул ведущий.

Высказался, в частности, сенатор от Республики Саха (Якутия) Александр Акимов. Он указал, что по-прежнему не профинансировано строительство моста через реку Лена.

Почему до сих пор не исполнено поручение президента России Владимира Путина? Целый регион, северо-восток, остаётся без связи - без моста. Я не знаю, какие ещё нужны аргументы, чтобы были наконец предусмотрены финансовые средства на реализацию этой цели, - подчеркнул Акимов.

Пронько, однако, констатировал, что Силуанову, по сути, плевать на эту и другие проблемы регионов и вообще на простых жителей России.

Человек, который в предыдущие "жирные" годы ничего не сделал для развития, с какого перепуга изменится? - задался вопросом обозреватель Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Из России уходят миллиарды: Силуанов считает, что мало "Золотая лихорадка" Силуанова: Слитки для Минфина Силуанов продал нас Байдену: Чем грозит России утечка тысяч тонн золота