Шумков перечислил места, где пройдет ремонт в Зауралье

  • Шумков перечислил места, где пройдет ремонт в Зауралье
Фото: Инстаграм В. Шумкова/instagram.com/shumkov_vm

И написал про газификацию периферии Курганской области.

Вчера в своем Инстаграм Вадим Шумков дал ответ всем недовольным медленными темпами преобразования в Кургане. Как обычно, не обошелся в без громких высказываний. 

Заметил, что не хочет уподобляться Тузику с грелкой. Не совсем к месту употребил поговорку "По одежке протягивай ножки". И попросил всех потерпеть, объяснив, что дело движется не так быстро порой из-за нехватки средств (о, мы эту песню в России уже четверть века слышим), а порой из-за бюрократических задержек, связанных с проведением экспертиз и размещением контрактов на торги.

В массе его общих высказываний было и немного конкретики:

Будет ремонт 2-й Часовой в Кургане, как и сотен других улиц. Сейчас проект идёт на экспертизу. Будет и газ в Звериноголовском, как и в 10 негазифицированных райцентрах. Будут построено и отремонтировано множество социальных и коммунальных объектов - в этом году более сотни. Станут заметными изменения в экономике.

К читателям
Что Вам нравится в управлении Шумкова, чем он может гордиться на своем посту и чего ему не хватает? Пишите нам на адрес ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/club53150688


Ссылки по теме:

Губернатор Шумков рассказал, почему его команда не везде успевает

Губернатор Вадим Шумков рассказал, как снимает стресс

Губернатор Шумков ответил в соцсетях, зачем закрывали Курганскую область

Обсудить
Читать комментарии
Французский капитан XVII века раскрыл универсальное русское лекарство против всех болезней Тиньков сообщил о своём коронавирусе и попросил прощения за интервью: "Местами стыдно"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация