Шоу "Давай поженимся!" обвинили в обмане: "Жених записал мой номер и больше никогда не звонил"

  • Шоу Давай поженимся! обвинили в обмане: Жених записал мой номер и больше никогда не звонил
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Одна из участниц телепередачи "Давай поженимся!" обвинила организаторов проекта в обмане. Она рассказала, что стала победительницей одного из выпусков и радовалась будущей свадьбе, но "жених" лишь записал её номер и "больше никогда не звонил".

Очередная история любви, якобы построенная в прямом эфире, окончилась пшиком. Одна из бывших участниц поделилась своим возмущением тем, как с ней обошлись на передаче Первого канала "Давай поженимся!".

Женщина по имени Татьяна стала участницей шоу не по своей воле - её анкету отправили на проект подруги. Однако после долгих уговоров она всё же согласилась приехать на съёмки.

При этом создатели передачи попросили её "приукрасить" своё прошлое, придумав какие-то громкие и скандальные истории. А во время съёмок ведущие, по словам Татьяны, начали вытаскивать из неё "грязные подробности", попутно обвинив девушку в неудачных отношениях в прошлом.

Оказалось, что на съёмках "невестам" категорически запрещается молчать в своих комнатах, поэтому подруги Татьяны вынуждены были нести всякий вздор, глупо смеяться и обсуждать других претенденток.

Татьяна призналась, что ей всё это очень не понравилось, но "жених" оказался очень симпатичным, поэтому она искренне захотела, чтобы он выбрал её. Так и случилось - мужчину впечатлила чайная церемония, которую она устроила. "Он выбрал меня, зашёл в комнату и протянул руку", - рассказывает Таня. Но когда съёмка закончилась, мужчина записал номер девушки и... "больше никогда не звонил".

Обманутая невеста обвиняет создателей шоу в том, что ей пришлось пройти через унижения и оговоры ведущих и при этом она осталась ни с чем. "У меня, кроме разочарования и стыда, эта передача больше ни с чем не ассоциируется", - призналась она автору Дзен-канала "Записки актёра" Сергею Марочкину, который и опубликовал эту историю.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Студия "Давай поженимся" содрогнулась от мата: Невеста нарвалась на грубость от ведущих

"Почему люди позволяют?", "Хватит всех дурить!": Народ застыдил ведущих "Давай поженимся"

Гузеева без стеснения озвучила нравы в своей семье: "Нужно придурь придумывать"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация