"Северный поток - 2" за Навального не в ответе: Натанзон привёл один факт

  • Северный поток - 2 за Навального не в ответе: Натанзон привёл один факт
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Журналист Станислав Натанзон предположил, что за "отравление" Алексея Навального санкции по "Северному потоку - 2" со стороны Германии пока не грозят. "Проект пока не под ударом", - считает политический обозреватель и приводит один факт.

"Новые санкции в отношении России практически гарантированы", - такую уверенность высказал журналист Станислав Натанзон у себя в авторском Telegram-канале "Натанзон" после информации о том, что Алексея Навального якобы отравили ядом из той же группы веществ, что и пресловутый "Новичок".

Он предположил, какими они могут быть. При этом газопровода "Северный поток - 2", как полагает политический обозреватель, рестрикции вряд ли пока коснутся. Журналист обратил внимание на один факт, о котором можно судить по заявлению немецкого правительства.

В частности, речь идёт о встречах канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Среди министров, с которыми политик переговорила, назывался и министр финансов Олаф Шольц, и министр иностранных дел Хайко Маас, и глава МВД Хорст Зеехофер, и руководитель Минюста Кристин Ламбрехт, и министр обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр, а также глава Федерального канцлера Хельге Браун.

"Сразу бросается в глаза, что в этом списке нет Питера Альтмайера, министра экономики и энергетики, который со стороны немецкого правительства отвечает за реализацию проекта "Северный поток - 2", - обратил внимание Натанзон. - Соответственно, можно предположить, что проект этот пока не под ударом".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Заморозка "Северного потока - 2" не обсуждается": В бундестаге не верят в "отравление" Навального

Пронько: "Вбросами о "Новичке" хотят убить не только "Северный поток - 2"

Сдались американцам? Германия обсуждает с США санкции против "Северного потока - 2"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
регистрация