Сенатор потребовала наказать медиков, поддерживающих антипрививочников
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress
Общество Партнеры

Сенатор потребовала наказать медиков, поддерживающих антипрививочников

Сенатор Татьяна Кусайко потребовала наказать медиков, которые поддерживают движение антипрививочников.

Вакцинация является единственным путём к снижению заболеваемости вирусными инфекциями. Об этом РИА ФАН заявила сенатор Татьяна Кусайко.

Поэтому очень важно вести борьбу с движением антипрививочников. В частности, парламентарий предлагает применять санкции к врачам, которые рекомендуют пациентам не прививаться от болезней.

Такие медики демонстрируют свою некомпетентность и непрофессионализм, поэтому к ним стоит применить санкции - запретить заниматься медицинской деятельностью или разжаловать в медсёстры.

"То есть тем человеком, который не принимает решение о вакцинации, потому что это всё же прерогатива врача", - считает Кусайко. 

Как ранее заявил телеканалу "360" вирусолог Анатолий Альтштейн, Россия не сможет избежать второй волны коронавируса. Дело в том, что существуют определённые предпосылки.

Он указывает на ослабление режима санитарно-эпидемиологических ограничений, начало учебного года и возврат населения из отпусков. Кроме того, вакцина пока не дошла до населения. Свою лепту может внести и осенняя погода.

"Я надеюсь, и летальность у нас будет ниже во второй волне", - добавил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Гинцбург о запрете испытания вакцины на беременных: "Момент перестраховки присутствует" На Кубани с начала вакцинации более 162 тысяч местных жителей привили от гриппа
Загрузка...
Загрузка...