Семья погибла, не почувствовав запах газа из-за COVID: Стали известны подробности трагедии в Щёлкове
Фото: © Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество ЖКХ Коронавирус

Семья погибла, не почувствовав запах газа из-за COVID: Стали известны подробности трагедии в Щёлкове

В городе Щёлково Московской области три человека погибли, задохнувшись бытовым газом. Запаха никто не почувствовал - у всех троих отсутствовало обоняние из-за коронавирусной инфекции.

Всего в квартире проживали четыре человека. Сообщается, что погибли глава семьи, его супруга и маленький сын. Спасти удалось только 14-летнюю дочь - сейчас девочка находится в реанимации, передаёт РЕН ТВ.

Как отметила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, в скорую помощь поступил звонок от мужчины, который пожаловался на плохое самочувствие и вероятный запах газа в квартире.

Прибывшие на место сотрудники нашли тела трёх человек и девочку в бессознательном состоянии. Врачи продолжают бороться за жизнь подростка.

Предварительно установленная причина отравления газом - плохая вентиляция в квартире. Выяснилось, что жители уже давно жаловались на запах газа в подъезде. Вероятно, у следователей будет ряд вопросов к управляющей компании и обслуживающей организации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Срочно к врачу! Британский фармаколог назвал четыре симптома нового штамма COVID
Загрузка...