Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семь приоритетов Кудрина: В ЦСР представили план по превращению России в Украину 2.0
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Политика

Семь приоритетов Кудрина: В ЦСР представили план по превращению России в Украину 2.0

ЦСР предложил семь приоритетов развития России до 2024 года.

Центр стратегических разработок Алексея Кудрина впервые представил публике краткий вариант свой программы развития России на ближайшие семь лет. Документ состоит из семи так называемых приоритетов, каждый из которых имеет благозвучное название и неприятный сюрприз внутри.

Первый приоритет носит имя «Важен каждый». Но с таким же успехом его можно было назвать «Никто не важен», потому что в нем предлагается повысить пенсионный возраст граждан России. Для мужчин его предлагается увеличить до 65 лет, а для женщин - до 63.

Приоритет «Страна возможностей» ничуть не лучше первого. В нем правительству рекомендуется распродать свои доли в различных предприятиях и сократить госсектор экономики до 25%. Кроме того, в нем предлагается снять ограничение на зарубежное финансирование некоммерческих организаций, которое не позволяет иностранным державам активно вмешиваться во внутреннюю политику России.

Еще один небезынтересный приоритет - «Защита и справедливость». Он включает в себя ресоциализацию бывших заключенных, а также упрощение отчетности полицейских. Не стоит объяснять, к каким последствиям это может привести.

Остальные четыре пункта - «Технологическая революция», «Мировая экономика», «Государства для граждан» и «Развитие городов и регионов» - представляют из себя набор лозунгов и красивых рассказов о том, как хорошо будет житься в России, если все сделать как на Западе.

Если подвести общий итог документа, то можно сделать вывод, что он имеет ярко выраженную прозападническую направленность и преследует две цели. Первая заключается в отмене ключевых реформ прошлых лет, а вторая - в украинизации российской экономики и политики.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Догнать и отдать все, что еще не отняли: Кудрин дал рецепт ответа на санкции США Кудрина и Ко обвинили в манипуляции индексами ради подрыва выборов президента "А чего так дешево-то?": ВШЭ и Кудрин представили проект реформы образования за 8 трлн рублей
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: