«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Секта стала очагом распространения коронавируса: Прихожан здесь лечили солёной водой
Фото: Markus Ulmer via www.imago-image/www.imago-images.de/Globallookpress
В мире

"Секта стала очагом распространения коронавируса": Прихожан здесь "лечили" солёной водой

В Южной Корее секта пятидесятников стала очагом распространения коронавируса. В качестве главного и единственного средства и для лечения, и для профилактики там использовали солёную воду.

Пятидесятническая церковь "Грейс Ривер" стала очагом распространения коронавирусной инфекции. Местный "священник" и его супруга, а также множество их последователей заразились через пульверизатор. В бутылке была солёная вода, которую разбрызгивали людям в рот. Сопло устройства не обеззараживали.

По данным издания AsiaOne, заражено 46 членов секты. В материале приводятся скриншоты с камеры наблюдения. На кадрах видно, как "священник" каждому находящемуся в церкви вставляет в рот насадку и распыляет воду. Через определённое время после молитвенного собрания люди начинали чувствовать недомогание, появлялись первые симптомы.

Ранее в Южной Корее уже был зафиксирован подобный случай. "Церковь Иисуса Синчонджи" была распущена. В отделении Тэгу у множества прихожан был выявлен коронавирус. Всего последователей секты в стране свыше 240 тысяч человек. Одним из правил религиозного объединения является противодействие любым эпидемиологическим и карантинным мероприятиям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Забрали весь запас себе: Военные США оставили Италию без тестов на коронавирус Две маски в неделю и более $25 млн за тесты: Блогер разнёс паникёров, сравнивших Южную Корею с Россией Уральский чиновник призвал других изгнать коронавирус гантелями и отжиманиями
Загрузка...