«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Секта ИВЛ-убийц: Русский врач рассказал о страшных вещах в Нью-Йорке
Steve Sanchez/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество США

"Секта ИВЛ-убийц": Русский врач рассказал о "страшных вещах" в Нью-Йорке

В США набирает обороты кампания против использования аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) при лечении COVID. Об этом сообщил русский врач из Нью-Йорка Евгений Пинелис. Он назвал противников вентиляции лёгких "сектой ИВЛ-убийц" и рассказал о "страшных вещах" в Нью-Йорке.

По его словам, одной из наиболее рьяных активисток этого движения стала медсестра Эрин Мари Ольжевски, которую нью-йоркская больница Элмхёрст привлекла со стороны из-за нехватки рук в условиях эпидемии.

Через несколько недель Эрин Мари выпустила серию видео, в которых обвинила врачей Элмхёрста в том, что они без нужды отправляют пациентов на ИВЛ, подписывая им тем самым "смертный приговор". Женщина утверждает, что причиной для отправки на ИВЛ было тяжёлое дыхание. При этом медсестра уверена, что оно вызвано тревогой пациентов, а не болезнью, сжирающей лёгкие.

В результате, рассуждает Эрин Мари, "доктора-недоучки" интубируют пациентов, "отправляя их на верную смерть", и якобы ставят фальшивый диагноз COVID, чтобы зарабатывать больше денег.

Противники ИВЛ моментально подняли активистку на своё знамя. Женщина выступает на FOX News, которые смотрит президент США Дональд Трамп, подписывает контракты на книги и даёт бесчисленные интервью, в то время как спасающих жизни врачей никто не желает слушать.

Голоса её коллег, пытающихся сказать правду и пристыдить откровенно криминальное поведение, тонут в захлебывающейся радости соединившихся в экстазе апологетов сект плаквенила и ИВЛ-убийц, - пишет Пинелис в Facebook.

При этом он обратил внимание, что американские больницы, отказавшиеся от ИВЛ при лечении COVID, потеряли ещё больше пациентов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Эндокринолог назвала массовое осложнение после COVID "Эпицентр смерти и отчаяния": О братских могилах в Нью-Йорке без купюр рассказала Катя Казбек
Загрузка...
Загрузка...