"Секретное видео подготовки государственного визита Зеленского в Турцию" показал военкор Коц

  • Секретное видео подготовки государственного визита Зеленского в Турцию показал военкор Коц
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

Украинский гарант побывал в Анкаре с официальным визитом. В ходе поездки он встретился с президентом Турции Реджепом Эрдоганом и обменялся с ним не только рукопожатиями, но и различными уверениями в дружбе и сотрудничестве. "Секретное видео подготовки" этого визита показал военкор Александр Коц.

Турецкий лидер, пожимая руку Зеленскому, не только уверил его в том, что никогда не признает Крым российским, но и поблагодарил за активизацию действий против сторонников личного врага Эрдогана Гюлена, которые проживают на территории Украины.

Действительно, как подтверждает издание "Страна", в последнее время на турецких диссидентов, скрывающихся в Незалежной, оказывается довольно сильное давление, граничащее с преследованиями.

Президенты двух стран протокольно улыбались друг другу на камеры, однако едва ли Эрдоган забыл историю двухлетней давности, когда в одной из "политических миниатюр" Зеленский довольно нелестно изображал лидера Турции.

В своём Telegram-канале военкор Александр Коц опубликовал отрывок из этого выступления, назвав его "Секретное видео подготовки государственного визита Зеленского в Турцию". В ролике тогда ещё будущий президент Украины, на голове которого красуется феска, с поклоном заявляет публике: "И сразу будет острая политическая реприза, внимание: Эрдоган - усатый таракан".

Опубликованный Александром Коцем ролик - очень короткий, но само выступление хорошо известно публике. В миниатюре Зеленского окружали девицы в восточных костюмах, которые исполняли танец живота, среди них находился также переодетый в женщину мужчина. Его и выделял из всех "Эрдоган" в исполнении Зеленского, восклицая: "Слава гаремам, гаремам слава!".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Турция и Украина договорились дружить против России: Зеленский отправился в Анкару

"Первые шаги": Зеленский выступил с признанием и раскрыл второй вопрос референдума

"У нас сейчас ненависть": Зеленский заявил, что украинцы не хотят общаться с русскими

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация