«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбой Facebook 4 октября 2021: с чем связан и когда устранят неполадки
Фото: Rafael Henrique/Keystone Press Agency
Общество

Сбой Facebook 4 октября 2021: с чем связан и когда устранят неполадки

Сбой Facebook 4 октября 2021: с чем связан и когда устранят неполадки. Главная социальная сеть мира не работает уже несколько часов. Пока что it-специалисты пытаются восстановить ее, во всем мире паникуют и обваливаются фондовые рынки.

Сбой Facebook 4 октября 2021: с чем связан и когда устранят неполадки. Сбой в работе популярных приложений произошел вечером. Одновременно «легли» Whatsapp, Facebook, а также приложение Instagram. На восстановление понадобится время – по прогнозам до пяти часов, а то и вся ночь. Известно, что сбой произошел во всем мире – полетели разные серверы от США до России. И пока что нет возможности спрогнозировать, из-за чего этого произошло.

Интересно, что рынки тут же отреагировали на глобальный сбой – рухнул сектор it американских компаний. Популярные проекты подешевели примерно на 5%. Падение может быть еще значительнее, если работу не восстановят в ближайшие часы.

Уже известно, что Марк Цукерберг, опустился на шестое место в рейтинге богатейших людей планеты из-за сбоя. Его состояние за пару часов сократилось на семь миллиардов долларов.

Интересно, что сотрудники Facebook уже несколько часов не могут попасть в офис компании из-за сбоя в системе безопасности. Их электронные пропуска не работают.

Кроме того, данные 1,5 млрд пользователей Facebook выставлены на продажу на "черном рынке". Об этом сообщает издание Privacy Affairs. По их информации, это крупнейший по объему "слив" данных пользователей в истории соцсети.

Отметим, что проблемы возникли также у пользователей WhatsApp и Instagram

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Отмена концерта Аниты Цой 5 октября 2021 в Санкт-Петербурге: как вернуть деньги за билеты Жители Петербурга требуют найти мигрантов, которые зверски избили и похитили двух женщин В Петербурге спасают посетителя салона эротического массажа с тяжёлым ножевым