Сбербанку после рассылки о вакцинах задали лишь один вопрос: "Своих не жалко?"

  • Сбербанку после рассылки о вакцинах задали лишь один вопрос: Своих не жалко?
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Журналистка Анна Шафран в своём телеграм-канале адресовала Сбербанку простой вопрос после появившейся информации о тестировании вакцины на сотрудниках. "Это что же, получается, Сбербанку собственные сотрудники менее дороги?" - удивилась она.

Соведущая Владимира Соловьёва журналистка Анна Шафран недоумевает, почему в Сбербанке так спешно предлагают тестировать на сотрудниках вакцину от коронавируса.

В своём телеграм-канале она привела комментарий академика РАМН Виталия Зверева. Тот отмечает, что не поддерживает ускоренную проверку и внедрение вакцины от коронавируса. По мнению специалиста, вакцину до тестирования на людях следует длительное время проверять.

"Её проверяют на животных полгода. После этого животных забивают, изучают морфологию органов, гистологию, изменения - как это повлияло на почки, сердце, печень, сосуды. И только потом начинаются испытания на людях", - объяснил он специфику создания препаратов.

Шафран, приведя данный комментарий, указала, что в Сбербанке сотрудникам уже предлагается пройти добровольное тестирование вакцины от COVID-19. В этой связи журналистка задала лишь один вопрос: "Это что же получается - Сбербанку собственные сотрудники менее дороги, чем животные?"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Идёт чёткий план": Доктор Мясников оценил идею Грефа протестировать вакцину на сотрудниках Сбера

Отечественную вакцину от COVID-19 предложили испытать на себе сотрудникам "Сбербанка" - СМИ

Чего испугался Греф: Как глава Сбера пытался оставить людей в "должностях баранов"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация