Сафари бьюти-блогера в Новом Уренгое обернулось заточением: Сутки прятался
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Общество

"Сафари" бьюти-блогера в Новом Уренгое обернулось заточением: Сутки прятался

Блогер Андрей Петров на своей странице в соцсети описал свои злоключения в Новом Уренгое.

Бьюти-блогера Андрея Петрова "тепло" встретили в Новом Уренгое. Как сообщали местные СМИ, возле аэропорта перед приземлением Петрова собралась толпа. Всё дело в том, что в своём "сторис" Петров оскорбил "газовую столицу", назвав город убогим.

В итоге самого блогера и его подругу пришлось увозить от толпы в сопровождении ОМОНа. Впрочем, передаёт портал "Нур24", открытую агрессию никто не проявил. Все скорее смотрели с любопытством на происходящее.

Но компания из Москвы восприняла это как угрозу. В соцсети блогер-миллионник поделился фото "секретного" жилища, где провёл сутки, и заявил, что затем первым же рейсом они вернулись обратно в Москву.

Власти Нового Уренгоя отреагировали на внезапный визит, указав, что "готовы посодействовать в восполнении пробелов в знаниях о Севере, героической эпохе освоения, географии и истории России". Впрочем, узнавать Петров этого явно не захотел.

В Сети же недоумевают, зачем надо было давать силовое сопровождение блогеру, который к тому же оскорбляет город.

"Слов нет! Куда мы катимся? Это убожество непонятного пола с весьма отвратной внешностью, чьё место в дурдоме, судит о людях, нормальных людях, которые живут и работают в газовой столице!" - сетуют в Сети.

Историк Евгений Фатеев в онлайн-эфире ютуб-канала "Урал Live" назвал эту поездку "блогерским сафари". По его словам, сейчас можно наблюдать тенденцию "соцсетевых сверхлюдей". "Сами, видимо, из хрущевок, но если имеют миллион подписчиков, то, значит, они имеют право судить? И судят они про эту несчастную русскую провинцию лихо, с ноги, слёту", - посетовал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Остаться в живых. Чем Байден собирается пугать Путина Встретились два одиночества: сваху из Инстаграма обманула сводница из интернета
Загрузка...
Загрузка...