«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русское чудо: врачи спасли пациента от COVID, который лежал в коме четыре месяца
Фото: Rosatom/via Globallookpress.com
Коронавирус

Русское чудо: врачи спасли пациента от COVID, который лежал в коме четыре месяца

Настоящую историю о русском чуде рассказали медики Центра им. Алмазова в Санкт-Петербурге. Они спали 18-летнего студента, который лежал в коме четыре месяца и при этом заразился коронавирусом.

Сообщается, что в декабре мужчину избили, после чего он впал в кому. Состояние не улучшалось, поэтому было принято решение перевезти его в НМИЦ им. Алмазова.

Усугубляла ситуацию сопутствующая патология — септическое состояние, обусловлено колитом и инфекцией кровотока. Специализированное питание больной практически не усваивал, что приводило к катастрофической потере массы тела и развитию крайнего истощения организма, — говорит анестезиолог-реаниматолог высшей категории Алексей Кузьмин.

Доктор медицинских наук Илья Лейдерман посоветовал обратить внимание на технику по восстановлению кишки, тем самым, остановив потерю веса. Дальше специалисты занялись восстановлением сознания молодого человека.

Но тут он подхватил COVID-19, который усугубил и без того сложное положение пациента. Врачи не бросили его и применили комплексное лечение, после чего он поправился. К нему вернулось устойчивое сознание, а сейчас он даже вернулся на учебу. Правда, ему еще несколько недель нужно будет ходить на реабилитацию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Мамочка, что случилось?" Убийца из ПГНИУ очнулся без одной ноги и без памяти Нетребко не приедет в Петербург на свой юбилейный концерт 1 октября: ее заменит Мацуев Организатор смертельного похода на Эльбрус зарабатывает на похоронах в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...