Русский ответ на каждую ракету США: Эксперты назвали непробиваемую защиту России
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

Русский ответ на каждую ракету США: Эксперты назвали непробиваемую защиту России

Эксперты рассказали о непробиваемой защите России после заявлений НАТО. Военные специалисты утверждают, что русские всегда смогут защитить Крым и найдут ответ на каждую ракету США.

Военные эксперты оценили заявления НАТО о Чёрном море и Крыме. Напомним, глава Североатлантического альянса Йенс Столтенберг, выступая на заседании НАТО, пожаловался на то, что Россия продолжает активно развёртывать свои военные силы на Чёрном море. Кроме того, по мнению чиновника, РФ по-прежнему грубо нарушает территориальную целостность Украины и Грузии.

Бывший главком Черноморского флота России адмирал Игорь Касатонов заявил НСН, что наша страна может достойно ответить на любую угрозу Крыму. Он заявил, что флот абсолютно точно готов.

"Он имеет подавляющее превосходство в акватории Чёрного моря. И в случае необходимости эти установки залпового огня будут ликвидированы. Мы не просто не уступаем, мы превосходим Соединённые Штаты во всех сферах. И если будет какая-то провокация, будет достойный отпор", - заявил Касатонов.

В свою очередь член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук капитан первого ранга в отставке Константин Сивков добавил, что, судя по последним манёврам и заявлениям, НАТО готовится к войне с Россией. Он напомнил о переброшенных в Румынию боевых машинах реактивной системы залпового огня дальнего действия HIMARS. Однако нам это оружие хорошо известно, с ним легко справляются "Искандеры".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

НАТО обвинило Россию в наращивании мощи на Чёрном море. В Совфеде в ответ заявили о "больной голове" Леонков: В НАТО вынашивают планы по захвату Калининградской области НАТО готовится к вторжению в Белоруссию? Истинный план военного блока раскрыл Виктор Литовкин
Загрузка...

В России с 2021 года начнут собирать налоги по-новому: к чему готовиться?
В прямом эфире: