«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские спецназовцы рассказали о своём рационе: Так не делает никто в мире
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

Русские спецназовцы рассказали о своём рационе: Так не делает никто в мире

Русские спецназовцы раскрыли секреты своего рациона. Они поделились, как поддерживают силы на выездах и во время марш-бросков. Отмечается, что такими методами не пользуется никто в мире, но русским помогает.

Русские спецназовцы рассказали, как поддерживают силы. О секретах питания отрядом спецназначения пишет издание "Русская семёрка". Журналисты приводят слова сотрудника спецподразделения, который пожелал остаться анонимным.

Он рассказал, что в части питание организовано. Однако во время марш-бросков или в условиях полевых выходов и работы в горах бойцам часто приходится искать источники энергии.

По словам спецназовца, хорошо помогают сладости как быстрый источник энергии. Идеальный вариант - шоколадные батончики из магазинов, которыми можно перекусывать прямо на ходу, или мармелад. Некоторые бойцы доходят до того, что перемешивают шоколадные батончики в один перекус с майонезом.

Еще один странный рецепт от русского спецназа - пюре из муравьёв. Известно, что муравьиная кислота - отличное тонизирующее средство. Можно ловить муравьёв, перетирать их до состояния кашицы и употреблять в пищу. В получившееся пюре ещё часто добавляют сахар.

Также как тонизирующее средство подходит крапива. Правда, бойцы не едят её, а хлещут себя, чтобы взбодриться. Здесь нужно соблюдать осторожность и убедиться, что у человека точно нет на неё аллергии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Венесуэльский майдан провалился: Русский спецназ смешал все карты Вашингтону Новые "победы" Алиева? После "фейкового" взятия Шуши в Азербайджане заявили о захвате рубежей Русский спецназ взял Прагу: Операция заняла 9 минут