«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовчане рассказали, сколько готовы потратить на новогодние праздники
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Ростовчане рассказали, сколько готовы потратить на новогодние праздники

Новогодний бюджет горожан превысил доковидный уровень.

Новогодний бюджет ростовчан вырос на 1,6 тысячи рублей. Такие результаты показало исследование сервиса Superjob. 

Так, в докарантинном 2019 году жители Ростова тратили на главный зимний праздник в среднем 16400 рублей, в 2020 — 15500, а в 2021 уже готовы отдать 17100 рублей. 

В подсчитанную сервисом сумму затрат вошли все расходы на празднование Нового года и проведение новогодних каникул, однако без учёта подарков. Для статистической выкладки использовали ответы порядка одной тысячи ростовчан. 

В рейтинге городов зафиксировали и рекорд. Больше всего на Новый год планируют потратить жители Москвы. Там праздничный бюджет горожан составил 23200 рублей. Скромнее всего зимние каникулы проведут в Волгограде — расходы жителей города не превысят 14600. 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Гидрометцентре Ростова рассказали о том, чего ждать от погоды в декабре Ростовчане рассказали, на что чаще всего тратят деньги

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь