«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростехнадзор намерен приостановить работу на Куйбышевазоте через суд
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Безопасность Самарская область

Ростехнадзор намерен приостановить работу на "Куйбышевазоте" через суд

Средне-Поволжское управление Ростехнадзора нашло нарушения в работе "Куйбышевазота". Часть производства могут остановить.

 

В ходе проверки, проведенной на "Куйбышевазоте" Средне-Поволжское управление Ростехнадзора нашло 33 нарушения в сфере промышленной безопасности.

Все нарушения зафиксированы на опасном производственном объекте I класса "Площадка производства слабой азотной кислоты цеха №5".

Как сообщили в ведомстве, были установлены факты эскплуатации некоторых технических устройств, у которых истек срок безопасной работы. Ряд других механизмов не имели документов, подтверждающих, что они безопасны, так как вовремя не было проведено освидетельствование.

Все выявленные нарушения промбезопасности могли стать причиной угрозы жизни и здоровью людей, в частности людям, которые в этом цеху работали. Опасности подвергались 7 человек.

Ростехнадзор направил в суд материалы административного дела, "Куйбышевазоту" вменяется ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ, нарушение требований промышленной безопасности на опасных производственных объектов. Ведомство требует приостановить работу цеха №5 до устранения замечаний.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Ростехнадзор нашел нарушения в деятельности "Тольяттиазота" Ростехнадзор заподозрил, что Самарой руководит Дональд Трамп